Eu tenho outra ótima receita de Café low carb para você hoje! Este combina alguns dos meus ingredientes favoritos, presunto e ovos. Essa receita é extremamente fácil de fazer e fica uma delícia. A melhor parte é que é muito baixo em carboidratos e tem ótimas proteínas. Só de olhar a imagem já me dá fome mesmo mantendo minha disciplina na dieta.
Deixe-nos saber o que você pensa depois de experimentá-los!
Informações Nutricionais: (por porção)
- Carboidratos líquidos: 0,9 gramas
- Proteína: 14 gramas
- Calorias: 126
- Gordura: 6,8 gramas
- Colesterol: 200mg
Ingredientes
6 Fatias de Presunto Delicioso (magro)
6 ovos grandes
1/2 xícara de queijo ralado (preferimos Colby Jack)
1 colher de sopa de cebolinha (picada)
Pimenta (a gosto)
Porções: Copos
Instruções
Pré-aqueça o forno a 350 graus
Pegue uma forma de muffin e pulverize 6 das forminhas de muffin.
Use fatias de presunto e pressione-as nas forminhas de muffin. As bordas do presunto ficarão mais altas do que as bordas dos copos.
Leve ao forno e asse por 10 minutos.
Após 10 minutos, retire a forma de muffins do forno e quebre e coloque os ovos em cada forminha de presunto. Quebre delicadamente a gema e, em seguida, quebre a pimenta por cima a gosto.
Retorne a forma de muffin ao forno e asse por 10 a 13 minutos, dependendo de como você gosta do seu ovo cozido. Eu faço 10 minutos porque eu gosto do meu um pouco escorrendo.
Retire do forno e polvilhe o queijo e a cebolinha por cima. Sirva imediatamente!
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